Restaurant Anna & Jagetsberger

Ein Nachbarschaftslokal der besonders netten Art. Die Einrichtung ist jung und unkompliziert, der Schanigarten vor dem Haus hübsch bepflanzt. Und dann wäre da noch die Küche. Anna Pawlik und Manuel Jagetsberger stellen hier, abseits der Gastrotrampelpfade, Gerichte auf den Tisch, die ganz viel Freude machen. Kleine, täglich wechselnde Karte, alles frisch gekocht, stimmig zubereitet, gut: Rindsuppe mit Leberpofesen, Kaspressknödel mit Salat, Reisfleisch, sonntags auch schöne Bratln wie gefüllte Kalbsbrust mit Reis oder knuspriges Schweinsbratl mit Knödel. Danach ein Stück von der aromatischen Zitronentarte.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl

1140 Wien, Breitenseer Straße 40Ruhetag: keinerKüchenzeiten: Mo, Di, Mi und Sa, So 10–16 Uhr, Do und Fr 10–22 UhrFerien: variabel+43 699 10 62 00 26www.anna-jagetsberger.atKüche: Manuel JagetsbergerLeitung: Anna Pawlik und Manuel JagetsbergerZahlungsmöglichkeit: bar

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