Refugium Altaussee

Wirtshaus mit HerzSympathisches Minilokal mit Bistroflair. Die Regale sind mit Pestos, Marmeladen, Bio-Dinkel-Roggen-Sauerteigbrot und Keksen aus eigener Produktion gefüllt. In der Verkaufstheke findet man Käse, selbst gemachte Nudeln, Chutneys oder Fischfond und Rinderkraftsuppe. Mit regionalen Produkten werden hervorragende Gänge kreiert: Braten von der Ziegenschulter mit Erdäpfelgnocchi, Zucchini und Paprika oder mit Buchweizen gebratenes Saiblingsfilet mit Süßkartoffelpüree und Mangold. Die Topfenknödel mit Zwetschkenröster und Vanilleeis kann man in die Kategorie himmlisch einreihen. Freitag und Samstag kochen Robert Hocker und Johannes Walter ab 18 Uhr Überraschungsmenüs.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

8992 Altaussee, Fischerndorf 80Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Di–Do 9–19 Uhr, Fr, Sa 9–22 Uhr+43 3622 204 78info@refugium-altaussee.atwww.refugium-altaussee.atKüche: Robert Hocker und Johannes WalterLeitung: Robert Hocker und Johannes WalterWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe