Raduha

Wirtshaus mit Herz2005 wurde Martina Breznik zur "Köchin des Jahres" in Slowenien gewählt. Würde man hier in diesem Dorf im Savinjatal mit sattgrünen Wiesen und Bergen rundherum nicht vermuten. Sie interpretiert slowenische Küche in Slow-Food-Manier und bietet feine Menüs mit Fleisch oder Fisch. Mindestens genauso überraschend wie die Küche ist das originelle Hotel mit zeitgeistigen Unterkünften. Wie hätten Sie es denn gerne? Verglaster Heustadl mit Whirlpool oder Baumhaus mit Whirlpool auf der Terrasse?

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

3334 Luče, Luče 67Ruhetag: Mo, Di (außer Hauptsaison)Küchenzeiten: nach ReservierungFerien: variabel+386 3 890 00info@raduha.comwww.raduha.comKüche: Martina BreznikLeitung: Matjaž BreznikZahlungsmöglichkeit: MasterWLAN

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