Puli Pineta

Wirtshaus mit HerzWeit ab von Stress und Hektik der Touristenorte verschwindet die kleine Terrasse der super gemütlichen Konoba fast unter Weinlaub, Olivenbäume rascheln im Wind. Gastgeber Pino zelebriert die alten Zeiten mit Madonnenbild, einer Bibel und einem Uraltradio. Die fünf Tische bedient der ehemalige Lehrer und jetzige Koch mit links. Zu Beginn Schinken und Käse, dann Pasta in verschiedenen Variationen. Mit Kräuteraromen unterstreicht er Steak und Co vom Grill. Der kann echt was, der Pino.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte

52341 Žminj, Karlov vrt 1Küchenzeiten: Mo–Fr 16–22 Uhr, Sa, So 13–22 Uhr; Juli und Aug.: Mo–So 17–22 Uhr+385 52 84 66 44www.konoba-pulipineta.comKüche: Pino KuharLeitung: Lidija und Pino Kuhar

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