Pri Mari

Wirtshaus mit HerzEine besondere Mischung aus slowenisch-italienischer Küche. Kein Wunder, Seniorchefin und Köchin Mara de Angelis ist Venezianerin, ihr Mann Tomaž bringt Lokalkolorit ein. Mittlerweile setzt Sohn Marco die Tradition in der Küche fort. Die Decke ist mit Holztramen geschmückt, an der Wand hängen historische Bilder, Kochgeschirr und Jagdtrophäen der regionalen Fischer. Hervorragend gelingen Seebarsch-Carpaccio, Fischsuppe, Trüffelnudeln, Pasta mit Steinpilzen und Scampi oder Drachenkopf aus dem Ofen mit knusprigen Kartoffeln. Ein echter Familienbetrieb, der schon nach dem ersten Besuch zum Lieblingsgasthaus wird.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof Übernachtungsmöglichkeit

6300 Piran, Dantejeva 17Ruhetag: MoKüchenzeiten: Di–Sa 12–22 Uhr (Sommer 16–18 Uhr geschlossen)Ferien: ca. Mitte Jan.– Mitte Febr.+386 41 61 64 88primari.piran@gmail.comwww.primari-piran.comKüche: Marco MencingerLeitung: Tomaž Mencinger, Mara de AngeliBahn: Koper 10 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLAN

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