Pri Mari

6300 Piran, Dantejeva 17Ruhetag: MoKüchenzeiten: Di–Sa 12–22 Uhr (Sommer 16–18 Uhr geschlossen)Ferien: ca. Mitte Jan.–Mitte Febr.+386 41 61 64 88primari.piran@gmail.comwww.primari-piran.comKüche: Marco MencingerLeitung: Tomaž Mencinger, Mara de AngeliBahn: Koper 10 kmPlus: Gastgarten, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

Seniorchefin Mara de Angelis ist Venezianerin, ihr Mann Tomaž bringt Lokalkolorit ein und Sohn Marco setzt die Tradition in der Küche fort. Die Decke ist mit Holztramen geschmückt, an der Wand hängen historische Bilder, Kochgeschirr und Jagdtrophäen der regionalen Fischer. Hervorragend gelingen Seebarsch-Carpaccio, Fischsuppe, Trüffelnudeln, Pasta mit Steinpilzen und Scampi oder Drachenkopf aus dem Ofen mit knusprigen Kartoffeln. Schon nach dem ersten Besuch ein Lieblingsgasthaus.

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