Seniorchefin Mara de Angelis ist Venezianerin, ihr Mann Tomaž bringt Lokalkolorit ein und Sohn Marco setzt die Tradition in der Küche fort. Die Decke ist mit Holztramen geschmückt, an der Wand hängen historische Bilder, Kochgeschirr und Jagdtrophäen der regionalen Fischer. Hervorragend gelingen Seebarsch-Carpaccio, Fischsuppe, Trüffelnudeln, Pasta mit Steinpilzen und Scampi oder Drachenkopf aus dem Ofen mit knusprigen Kartoffeln. Schon nach dem ersten Besuch ein Lieblingsgasthaus.
Pri Mari



Mediterran

6300 Piran, Dantejeva 17 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: Di–Sa 12–22 Uhr (Sommer 16–18 Uhr geschlossen) • Ferien: ca. Mitte Jan.–Mitte Febr. • +386 41 61 64 88 • primari.piran@gmail.com • www.primari-piran.com • Küche: Marco Mencinger • Leitung: Tomaž Mencinger, Mara de Angeli • Bahn: Koper 10 km • Plus: Gastgarten, hundefreundlich, WLAN • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa