„Gostilna“ (Gasthaus) nennt man sich. Eine totale Untertreibung, denn dahinter verbirgt sich eines der besten und kreativsten Restaurants Sloweniens. Mastermind Tomaž Kavčič sprüht nur so vor Ideen. Seine Teller präsentiert er gerne als modernen Gegensatz zur historischen Schlossatmosphäre. Ein Reagenzglas da, ein Saucentupfer und bisschen Rauch dort – ergibt einen prickelnden Mix aus Moderne und slowenischen Wurzeln.
Pri Lojzetu



Gehobene Gourmetküche

5271 Vipava, Dvorec Zemono 7 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Do 17–23 Uhr, Fr–So 12–24 Uhr • Ferien: 2 Wo. im Jan., 1 Wo. im Aug. • +386 5 368 70 07 • zemono@zemono.si • www.zemono.si • Küche: Tomaž Kavcic • Leitung: Meteja Skomina • Plus: Gastgarten • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Diners
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