Pri Lipi

Wirtshaus mit HerzEin gutbürgerliches Gasthaus im besten Sinn, gekocht wird wie bei der Großmutter: Grammelsuppe, Braten und Forelle mit Buchweizensterz oder Hirsch in Obstsauce. Beim Maischerl (faschiertes Schweinefleisch im Netz) merkt man die Nähe zu Kärnten. Ein Fixpunkt ist der Štruklji aus Buchweizen mit Walnussfüllung, dazu Schwarzbeeren, hausgemachtes Eis und geröstete Kürbiskerne. Die Gerichte werden alle zugleich in Tongefäßen aufgetragen. Die Portionen sind herzhaft, die Preise günstig. Zum Schluss rundet ein Heidelbeerschnaps das feine Erlebnis ab.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

2366 Muta, Mariborska cesta 12Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 9–21 Uhr+386 41 72 20 91info@prilipi.siwww.prilipi.siKüche: Helena Kresnik PažekLeitung: Helena Kresnik PažekBahn: Vuzenica 1 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN

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