Prankl

Wirtshaus mit HerzDie Gemäuer sind altehrwürdig, die Küche des Hauses ist angenehm entstaubt. Fein sind die Frischkäseravioli mit knackigem Gemüse, eine nette Idee für aufmerksame Gaumen sind die Filetstückchen von Zander, Karpfen, Forelle, knusprig gebraten mit Risotto, klassisch und gut, Kalb x2 ( Filet und Schulterscherzerl) mit Semmel-Pilz Schnitte und Schmorgemüse. Entdeckenswert die hausgemachten Sorbets, etwa jenes vom Sauerampfer. Vertrautes wie Marillenpalatschinken und -knödel (zur Saison) gibt's natürlich auch. Dazu stilvoll schöne Weinkultur sowie ein routinierter und freundlicher Service, der auch bei vollem Haus nicht ins Trudeln kommt.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

3620 Spitz, Hinterhaus 16Ruhetag: DoKüchenzeiten: 11.30–20.30 UhrFerien: Jan., Febr.+43 2713 23 23gasthaus.prankl@aon.atwww.gasthaus-prankl.atKüche: Florian FinkLeitung: Martin PranklBahn: im Ort 800 mZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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