Prankl

3620 Spitz, Hinterhaus 16Ruhetag: DoKüchenzeiten: 11.30–20.30 Uhr, Vor- und Nachsaison bis 20 UhrFerien: Mitte Dez.–1. März+43 2713 23 23office@gasthaus-prankl.atwww.gasthaus-prankl.atKüche: Florian FinkLeitung: Martin PranklBahn: im Ort 800 mPlus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, FelsenweinkellerZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa

Proper herausgeputzte Räume in altehrwürdigen Mauern. Vom Fensterplatz aus kann man der Donau beim Fließen zuschauen. Sehen, vor allem aber schmecken lassen kann sich auch das, was aus der Küche kommt, etwa eingelegtes Gemüse mit Wildkräutersalat, orientalischer Linsen-Kichererbsen-Eintopf, Fischvariation mit Erdäpfelflan und Ratatouille oder Roulade und Rostbraten vom Dry-aged Beef mit Speckbohnen und Erdäpfeln. Auch die Weinkarte erfreut dank so mancher Rarität.

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