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Wirtshaus mit HerzDas ehrwürdige Haus im Grünen versprüht dezenten Kaisercharme. Angenehm sitzt man im Sommer im schönen Biergarten und genießt ein kühles Stiegl-Bier. Das Personal ist flink und immer freundlich. Was die Küche betrifft, bleibt man bewusst bodenständig, das kommt den vielen Gästen sehr entgegen. Eine kräftige Rindsuppe mit Einlage zu Beginn, deftiger darf es bei Pinzgauer Kasnocken oder Schlutzkrapfen sein. Fleischtiger schwören auf Wiener Schnitzel und Cordon bleu. Hirschgulasch und böhmischer Knödel sind fein, auch die Doppeldecker-Burger. Zum Dessert Eispalatschinken oder mit Zwetschkenröster gefüllte Krapfen, herrlich!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

5730 Mittersill, Wachtlehenweg 2Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–21 Uhr+43 664 537 74 09ghp-mittersill@gmx.atwww.gasthofpost-mittersill.atKüche: Johannes HoferLeitung: Gabriele Kröll-BlaicknerZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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