Post

5730 Mittersill, Wachtlehenweg 2Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–21 Uhr+43 664 537 74 09ghp-mittersill@gmx.atwww.gasthofpost-mittersill.atKüche: Johannes HoferLeitung: Gabriele Kröll-BlaicknerPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Seit dem 13. Jahrhundert werden Gäste in der „Post“ verwöhnt und das Kaiserflair wurde bis heute erhalten. Angenehm sitzt man im Sommer im schönen Biergarten, die Küche bleibt bewusst bodenständig. Herrlich die kräftige Rindsuppe, die Pinzgauer Kasnocken oder Schlutzkrapfen. Fleischtiger schwören auf Wiener Schnitzel und Cordon bleu. Klassiker sind auch Hirschgulasch und böhmischer Knödel. Tipp zum Dessert: die mit Zwetschkenröster gefüllten Krapfen.

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