Post

Wirtshaus mit HerzJugendlich aufgefrischt wurde das traditionelle Gasthaus mit hellen Holzböden, kaffeefarbenen Wänden und runden Designerlampenschirmen. Die Küche vertraut auf die Qualität der hervorragenden Produkte der Region: Xeis-Alpenlachs aus der Oberlaussa, Hochlandrind, Gustino-Schweine oder „Weltklasse-Rindvieh“ von der Simandlalm. Das Fleisch wird im neuen Dry-aged-Reifeschrank veredelt. „Post“-Klassiker sind Forelle mit Bärlauchrisotto, gefüllter Schweinebauch und Dry-aged-Beefplatte. Am Land gehört natürlich auch eine deftige Flecksuppe zum Repertoire.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

8934 Altenmarkt, Markt 20Ruhetag: Di (Winter)Küchenzeiten: 10–21 UhrFerien: Mitte Nov.+43 3632 204 84office@gasthofpost-altenmarkt.atwww.gasthofpost-altenmarkt.atKüche: Enver HadzicLeitung: Enver HadzicBahn: Weißenbach/St. Gallen 2 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, VisaWLANAusflugtipps: Grabnerstein, Mooshöhe, Nationalpark Gesäuse

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