Pollak’s Wirtshaus – Der Retzbacherhof

Wirtshaus mit HerzEs gibt einige Faktoren, die diesen Gasthof so besonders charmant machen. Da wäre einmal das nette Ambiente oder der freundliche, gut geschulte Service und nicht zuletzt die Küche. Traditionellem wird hier frischer Touch verliehen, etwa bei Kaninchen-Butterschnitzerl mit mariniertem Fenchel und Hummus, die Klassiker erhalten die nötige Sorgfalt (Sonntagsbraten vom Mangalitza-Schwein!), und bei den Nachspeisen werden mit Grießkoch oder Vanillepudding mit Himbeersauce frühkindliche Erinnerungen gepflegt. Empfehlenswert der monatliche Sonntagsbrunch, neu die Koch- und Weinschule. 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

2074 Unterretzbach, Bahnstraße 1Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 UhrFerien: variabel+43 2942 201 71pollak@retzbacherhof.atwww.retzbacherhof.atKüche: Harald PollakLeitung: Harald und Sonja PollakBahn: im Ort 6 kmZahlungsmöglichkeit: BankomatWLANAusflugtipps: Windmühle in Retz, Nationalpark Thayatal

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