Pleifers Engel

Wirtshaus mit HerzKlaus Pleifer pflegt in seinem "Engel" die Tugenden der Leidenschaft und Aufrichtigkeit. Das zieht sich durch seine ganze Arbeit und mündet in einem besonders hohen Qualitätsanspruch. Da versteht es sich von selbst, dass nur saisonale und regionale Produkte verarbeitet werden. Auf der Speisekarte liest sich das dann unter anderem so: Velouté von der Artischocke mit geräuchertem Bodenseefisch, lauwarm marinierter Blattsalat mit Ziegenkäse vom Flötzerhof oder ein Duo vom Weiderind mit gebratenem Pilz-Semmelknödel, Speckbohnen und Portweinzwiebeln. Besondere Aufmerksamkeit finden die spannenden Weine aus dem hauseigenen Keller.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof vegan

6971 Hard, Landstraße 1Ruhetag: Mi, DoKüchenzeiten: 11–14, 18–22 Uhr, So 11–21 UhrFerien: keine+43 5574 207 68info@pleifersengel.atwww.pleifersengel.atKüche: Klaus PleiferLeitung: Klaus PleiferBahn: Bregenz 5 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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