Platzhirsch

Wirtshaus mit HerzDer Name stimmt. Ganz zentral, gleich gegenüber der Kirche, hat sich der "Platzhirsch" bestens eingelebt. Stefanie Reinhartshuber ist eine charmante Gastgeberin, ihr Mann Christoph hat eine gute Hand für Gerichte, die puristisch, intensiv im Geschmack und eine Freude fürs Auge sind. Meeresgetier spielt immer wieder eine Hauptrolle, bei Spargelschaumsuppe mit Atlantik-Garnele oder bei Wildfang-Steinbutt mit Topinambur, grünem Spargel, Krustentierschaum und Bachkresse. Das Black-Angus-Rinderfilet mit Eierschwammerln bekommt durch das Parmesanrisotto einen mediterranen Touch. Herrlich romantisch ist es im Sommer unter der alten Linde.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei

5303 Thalgau, Marktplatz 4Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 12–14, 18–21.30 Uhr+43 664 222 53 79office@platzhirsch-thalgau.atwww.platzhirsch-thalgau.atKüche: Christoph ReinhartshuberLeitung: Christoph und Stefanie ReinhartshuberBahn: Salzburg 20 kmZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

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