Der Platzhirsch im Jagdhof: ein Traditionsbetrieb in Guntramsdorf

2353 Guntramsdorf, Hauptstraße 41Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–22 UhrFerien: variabel+43 2236 522 25info@jagdhof.ccwww.jagdhof.ccKüche: Arnold ArminLeitung: Franz FaklerBahn: Lokalbahn Guntramsdorf 100 mPlus: Frühstücken, Brunch an div. Feiertagen, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Augenmerk auf Regionalität und Saisonalität, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa, AmexAusflugtipps: Radwege um den Anninger, Linsberg-Asia-Therme

Seit fünf Generationen sorgen die Faklers in ihrem "Jagdhof" für das Wohl der Gäste. Die Räume verströmen die für Familienbetriebe typische Gediegenheit mit gemütlichen Gästezimmern, vielen Stuben und Stüberln, geeignet für alle Anlässe, vom Seminar bis zur Feier. Dazu jene Art von selbstverständlicher Gastfreundschaft, die solchen Traditionsbetrieben eigen ist. Im rustikalen „Platzhirsch“ speist man einfache Gerichte wie Reisfleisch, Senfrostbraten oder Spinatstrudel, im Restaurant werden klassische Gerichte geboten, etwa Haussulz, Kalbsgulasch mit Topfennockerln oder Zeitgemäßes wie Tarte mit Sommergemüse und Ziegenfrischkäse, Entenkrokette mit Beurre blanc, Karotte und Lauch, gebratene Hühnerbrust mit Polenta, Fisolen, Pfirsich und Schwammerln. Der Keller wird vom Hausherrn, einem ausgebildeten Sommelier, persönlich liebevoll gepflegt und ist prächtig bestückt. Der Schwerpunkt liegt dabei vor der Türe, in der Thermenregion, die wahrlich eine reiche Auswahl an hervorragenden Winzern bietet.

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