Pils

3153 Eschenau, Rotheau an der Traisen 6Ruhetag: Fr, Sa, SoKüchenzeiten: Mo–Do 17–21.30 Uhr, wenn Fei 11–15 UhrFerien: 3 Wo. Sommer, 2 Wo. Winter+43 2762 686 13service@gasthof-pils.atwww.gasthof-pils.atKüche: Karl PilsLeitung: Karl PilsBahn: Rotheau 500 mPlus: Frühstücken, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Stift Lilienfeld, gotische Kirche im Ort, Festspielhaus St. Pölten, Traisentaler Radwege

Von außen unscheinbar, doch hier gibt es viel zu entdecken! In die Küche kommt einiges Biologisches, etwa die Lämmer, Obst, Gemüse aus der eigenen Landwirtschaft. Karl Pils bereitet daraus mit sicherer Hand und viel Liebe Gerichte wie Lammsuppe mit Lammleberknödel, knusprig gebratene, hausgemachte Leberwurst auf Chilikraut oder gebratenes Forellenfilet auf Erdäpfel-Gemüse-Curry. Dazu ein absolut erforschenswerter Weinkeller und zeitgemäße Gästezimmer.

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