Pils

Wirtshaus mit HerzAbseits der Hauptrouten, aber immer einen Umweg wert! Eines der Lokale, bei denen schon die Gestaltung erahnen lässt, dass die Küche Freude machen wird. Und so ist es auch. Zum Einsatz kommt viel Bio, unter anderem die eigenen Lämmer. Uns schmeckten Hirschrohschinken mit marinierten Pilzen, fein gewürztes Lammwürstel mit Kraut und gestampften Erdäpfeln, majoranduftendes Lammbeuschel, in Blaufränkisch geschmorter Hirschkalbsschlögel in Dirndlsauce mit Rotkraut und Knödel sowie Malakofftörtchen mit Eierlikörschaum. Dazu Säfte handverlesener Produzenten und ein beeindruckender Weinkeller. 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

3153 Eschenau, Rotheau an der Traisen 6Ruhetag: Fr, Sa, SoKüchenzeiten: Mo–Do 17–22 UhrFerien: 3 Wo. Sommer, 2 Wo. Winter+43 2762 686 13service@gasthof-pils.atwww.gasthof-pils.atKüche: Karl PilsLeitung: Karl PilsBahn: Rotheau 500 mZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Stift Lilienfeld, gotische Kirche im Ort, Festspielhaus St. Pölten, Traisentaler Radwege

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