Perzy

Wirtshaus mit HerzEin echtes Wohlfühlwirtshaus: Die Stuben sind gut erhalten, Riemenböden, Lamperien und die alte Schank schaffen Atmosphäre. Das Essen ist Soulfood zünftiger Waldviertler Ausprägung: Erdäpfelsuppe, duftende Leberknödelsuppe, geröstete Knödel mit Ei und Salat, gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat oder Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel – selbstverständlich Waldviertler Knödel. Köstlich-deftig auch die Desserts wie Palatschinke mit Powidl, Mohn und – damit es besser flutscht – mit ein bisserl Rahm. Da freut es, dass der danach recht dringende Birnerne und der Nussschnaps so wohlfeil sind.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei

3874 Litschau, Rottal 22Ruhetag: Mo–MiKüchenzeiten: Do, Fr, Sa 17–22 Uhr, So 11.30–21 UhrFerien: Nov.–März+43 2865 84 33info@perzy.atwww.perzy.atLeitung: Susanne AlbertZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Amex, Diners, BankomatWLAN

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