Penzinghof

6372 Oberndorf in Tirol, Penzingweg 14Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 12–14, 18–21.30 UhrFerien: ca. 27. Okt.–30. Nov., ca. 4 Wo. April+43 5352 629 05info@penzinghof.atwww.penzinghof.atKüche: Christine LindnerLeitung: Christine LindnerBahn: im Ort 300 mPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Käserei, Weingewölbe, Wellnessabteilung, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Skilift direkt daneben, Kristallwelten

Christine Lindner und ihr Küchenteam kochen im "Penzinghof" am Fuße des Kitzbüheler Horns mit Wertschätzung für heimische Produkte. Ihre Brüder Stefan und Andi betreiben eine Biolandwirtschaft sowie Hofkäserei. Lamm, Kitz, Rind, Milchkalb, Käse und Schnaps kommen also von ihnen, der Rest von regionalen Produzenten. Sommelière Barbara Buter-Lindner kümmert sich um das passende Getränk. Am besten, man bleibt gleich länger in einem der Studios mit Infinitypool und Sauna zum Übernachten.

Die 20 besten Lokale in der Nähe