Christine Lindner und ihr Küchenteam kochen im „Penzinghof" am Fuße des Kitzbüheler Horns mit Wertschätzung für heimische Produkte. Ihre Brüder Stefan und Andi betreiben eine Biolandwirtschaft und eine Hofkäserei. Lamm, Kitz, Rind, Milchkalb, Käse und Schnaps kommen also von ihnen, der Rest von regionalen Produzenten. Sommelière Barbara Buter-Lindner kümmert sich um die Getränkebegleitung. Unser Tipp: Zimmer in diesem weitläufigen Hoteldorf buchen.
Penzinghof




Kreativ-bodenständig




6372 Oberndorf in Tirol, Penzingweg 14 • Ruhetag: Mi • Küchenzeiten: 12–14, 18–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 5352 629 05 • info@penzinghof.at • www.penzinghof.at • Küche: Christine Lindner • Leitung: Christine Lindner • Bahn: im Ort 300 m • Plus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Käserei, Weingewölbe, Wellnessabteilung, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Skilift direkt daneben, Kristallwelten