Penzinghof

Wirtshaus mit HerzDer "Penzinghof" am Fuße des Kitzbüheler Horns ist weitum beliebt. Das liegt nicht zuletzt an dem glücklichen Umstand, dass Christine Lindners Brüder Stefan und Andi eine Biolandwirtschaft und Hofkäserei betreiben. Lamm, Kitz, Rind, Milchkalb, Käse und Schnaps kommen also von ihnen, der Rest von regionalen Produzenten. Überhaupt werden vorwiegend regionale Produkte verwendet. Auch beim Wein ist man gut aufgestellt und setzt unter anderem auf familiäre Bande in der Südsteiermark. Viele gute Gründe um zu bleiben und in einem der 17 neu gestalteten Studios inklusive Infinity-Pool und Sauna zu übernachten.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

6372 Oberndorf in Tirol, Penzingweg 14Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 12–14, 18–21.30 UhrFerien: ca. 27. Okt–30. Nov., ca. 4 Wo. April+43 5352 629 05info@penzinghof.atwww.penzinghof.atKüche: Christine LindnerLeitung: Christine LindnerBahn: im Ort 300 mZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Skilift direkt daneben, Kristallwelten

Die 20 besten Lokale in der Nähe