Špajza

Wirtshaus mit HerzTraditionslokal zum Wohlfühlen. Das Gewölbe wurde mit alten Bildern und Omakredenz eingerichtet, im lauschigen Innenhof sprießt viel Grün. Der Service ist freundlich, die Küche mediterran ausgerichtet, hat aber auch feine Fleischgänge. Tipps sind auch die Žlikrofi (Teigtaschen) mit Morcheln und Shrimps, das Oktopus-Carpaccio mit Erdbeeren und grünem Pfeffer oder die Entenbrust mit Cognac und Feigen. Schöne Weinkarte.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

1000 Ljubljana, Gornji Trg 28Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 12–23 UhrFerien: keine+386 1 425 30 94info@spajza-lj.siwww.spajza-restaurant.siKüche: Erik SorbaraLeitung: Petra SorbaraZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN

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