Špacapanova Hiša

Wirtshaus mit HerzDas "Špacapan" und der Karst, die zwei passen einfach zusammen. Das urige Slow-Food-Gasthaus ist schon lange Fixpunkt für herrlich bodenständige Karstküche. Uralte Rezepte werden gekonnt modernisiert. Immer auf der Bestellliste dabei sind das hausgemachte Brot, die Wildspargelgerichte, Teran-Risotto, Mlinci (grob geschnittene Nudeln) mit wildem Spargel oder Schmorgerichte, Süßspeisen werden mit Lavendelblüten veredelt. Der Keller wird liebevoll mit Karstkreszenzen bestückt.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

6223 Komen, Komen 85Ruhetag: Mo–DoKüchenzeiten: Fr, Sa, Fei 12–15, 18–22 Uhr, So 12–17 UhrFerien: variabel, ca. 2 Wo. Juni/Juli+386 30 22 63 90info@spacapan.siwww.spacapan.siKüche: Ago ŠpacapanLeitung: Ago ŠpacapanZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLAN

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