Osteria e Vineria del Corso

7000 Eisenstadt, Hauptstraße 48bRuhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Sa 17–22, So 11.30–22 UhrFerien: keine+43 650 990 72 17www.osteria-corso.atKüche: Fabio AntenucciLeitung: Mag. Helmut HagerBahn: im Ort 3 kmPlus: Gastgarten, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: bar

In den alten Gewölben des Lokals in der Fußgängerzone kommt authentische italienische Küche auf die Tische. Der Wirt macht sich alle paar Wochen selbst auf den Weg und holt Radicchio Trevisiano, Pasta, Schinken, Würste, Käse, Fische und Muscheln über den Brenner. Koch Fabio Antenucci verarbeitet all das zu authentischem Brodetto, gschmackiger Pasta oder originaler Bistecca alla fiorentina vom Grill. Das Weinangebot ist italienlastig und üppig.

Die 20 besten Lokale in der Nähe