Osteria e Vineria del Corso

Wirtshaus mit HerzEin kuscheliges kleines Lokal, drinnen alte Gewölbe, draußen ein nett begrünter Hof. Auf den Tellern – wie der Name vermuten lässt – Italien. Pappardelle, Fettuccine und Co werden selbst hergestellt. Eigenimporte, bisweilen durch den Chef persönlich, von Meeresfrüchten, Fischen oder Steaks vom Chianina-Rind sorgen für die Qualität der Ausgangsprodukte. Koch Fabio Antenucci zaubert daraus leichte, sehr authentische Gerichte. Sonntags empfehlen sich die dreigängigen Menüs (Pasta, Fleischgericht, Süßspeise) um wohlfeile 19,90 Euro. Reservierung empfohlen! Das Weinangebot ist ebenfalls italienisch geprägt.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei

7000 Eisenstadt, Hauptstraße 48bRuhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Sa 17–22, So 11.30–21 UhrFerien: keine+43 650 990 72 17www.osteria-corso.atKüche: Fabio AntenucciLeitung: Mag. Helmut HagerBahn: Eisenstadt 3 kmZahlungsmöglichkeit: bar

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