Osteria e Vineria del Corso

7000 Eisenstadt, Hauptstraße 48bRuhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Sa 17–22, So 11.30–22 Uhr+43 650 990 72 17www.osteria-corso.atKüche: Fabio AntenucciLeitung: Mag. Helmut HagerBahn: im Ort 3 kmPlus: Gastgarten, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: bar

Was diese Osteria von zahlreichen "Italienern" im Lande unterscheidet? Mit Fabio Antenucci steht ein Mann am Herd, dessen Geschmack nicht von der österreichischen Oma, sondern von der italienischen Nonna geprägt wurde. Die Zutaten holt der Chef persönlich über die Alpen. Damit entstehen dann flaumige Steinpilzgnocchi, überbackene Pasta mit Ragout, gegrillte Calamari oder Scaloppine mit Zitrone und Kapern. Das üppige Weinangebot ist italienlastig.

Die 20 besten Lokale in der Nähe