Oliver kocht

Wirtshaus mit HerzIm vorderen Bereich geht es leger zu, da treffen sich die Einheimischen zum Plausch oder auf ein Wiener Schnitzel in der Kürbiskernpanier. Hinten dominieren bequeme weiße Ledersessel und Holz. Oliver Kerngast liefert zuverlässig regionale Klassiker mit dem gewissen Etwas. Köstlich schmecken Filet und Backerl vom Vulkanlandschwein mit Topfen-Grammel-Tascherln, Steaks gibt es mit verschiedenen Beilagen (Polenta, knusprige Süßkartoffeln), Saucen und Dips. Auch einige vegetarische Gerichte stehen auf der Karte. Carina sorgt für den netten Service. Hinter dem Haus gibt es auch einen Campingplatz für den besonderen Urlaub.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei

8471 Spielfeld, Unterschwarza 1Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: März–April, Okt.–Dez. Mi–Sa 11.30–20 Uhr, So 11.30–17 Uhr, Mai–Sept. Mi–Sa 11.30–21 Uhr, So 11.30–20 UhrFerien: Jan., Febr., 3 Wo. Nov.+43 664 416 09 93servus@oliver-kocht.atwww.oliver-kocht.atKüche: Oliver KerngastLeitung: Oliver Kerngast und Carina ZachZahlungsmöglichkeit: Visa, Master, BankomatWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe