Oho!

Wirtshaus mit HerzneuIm Innenhof des Joanneums sitzt man, wenn es das Wetter erlaubt, an leger angeordneten Tischen und schaut dem bunten Treiben zu. Die gelungene Küche von Anna Winter trägt zur Inspiration und zum Wohlfühlen bei. Zu Mittag gibt es feine Menüs. Drinnen im schönen Gewölbe arbeitet Besitzerin Anita Kurz voller Elan, den Spaß merkt man ihr an. Die Speisen stehen auf schwarzen Schiefertafeln. Wir probieren kräftige Rindsuppe und Thaisuppe mit Kokos. Dann geht’s mediterran weiter mit Schafkäse im Pergamentpäckchen, dazu Paprikagemüse. Wie bei Oma zu Hause schmeckt der saftige Schmorbraten vom Kalb mit Kartoffelstampf. Sehr gelungen!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl

8010 Graz, Joanneumsviertel 6Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Di–Sa 12–14.30, 18–22 UhrFerien: variabel+43 660 266 10 56office@oho-graz.atwww.oho-graz.comKüche: Anna WinterLeitung: Anita Kurz, Anna Winter

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