Ofenloch

1010 Wien, Kurrentgasse 8Ruhetag: SoKüchenzeiten: 11.30–22 UhrFerien: ca. 1 Wo. Anf. Jan.+43 1 533 88 44office@restaurant-ofenloch.atwww.restaurant-ofenloch.atKüche: Christian WeberLeitung: Karin ArtnerPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommenZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa

1288 befand sich hier bereits eine Badstube, seit 1704 das "Ofenloch". Auch optisch ist die Geschichte mit Gewölben, Ziegelböden, Lamperien und Butzenscheiben präsent. Die Küche wurzelt folgerichtig in der Wiener Tradition, ist aber entstaubt und gegenwartstauglich: Pilzcremsuppe, Weinbergschnecken mit Salsa verde und Paprikareduktion, Krautfleckerln, Buchteln mit Marillenmarmelade und Vanillesauce. Tipp: Weinverkostung im Gewölbekeller.

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