Ötztaler Stube des Hotel Central

Wirtshaus mit HerzStilsicher und leidenschaftlich ist die Küche des Hauses eine einzige Liebeserklärung an die kulinarischen Schätze des Alpenraums. Gottfried Prantl nimmt bewusst Bezug auf lokale Zusammenhänge, ein wichtiges Signal gerade in der Luxuskategorie. Vieles wird hausgemacht, das Übrige kommt von regionalen und ausgewählten Produzenten. Eingelegte Bachforelle, Schüttelbrotkrapferl, Rehrücken mit Apfel, Blutwurst und Dampfnudel und zum Schluss eine geeiste Sektpraline mit eingelegten Zwetschken und Crumbles.
Regionalität vom Feinsten! Die Weinkarte hat ebenfalls starken Österreichbezug.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten Übernachtungsmöglichkeit

6450 Sölden, Auweg 3Ruhetag: keinerKüchenzeiten: Mi–So 19–21.30 UhrFerien: Anf. Mai–Mitte Juli+43 5254 22 60-0info@central-soelden.atwww.central-soelden.atKüche: Gottfried PrantlWLAN

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