Ochnerbauer

8650 Kindberg, Kranzbauernviertel 17Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: Do–Sa 11.30–19 Uhr, So und Fei bis 11.30–16 UhrFerien: variabel+43 3865 21 70office@ochnerbauer.atwww.ochnerbauer.atLeitung: Famile IllmaierBahn: im Ort ca. 2 kmZahlungsmöglichkeit: bar

Der Weg hinauf auf 1.000 Meter Seehöhe lohnt sich. Mitten im Grünen grasen die eigenen Biohochlandrinder, um die sich vieles in der Küche dreht. Die Fleischqualität begeistert, Carpaccio vom Hochlandrind, Gekochtes mit Semmelkren und Röstkartoffeln, Ragout vom Hochlandrind und Butterspätzle oder der Highlandburger sind wirklich gut. Eine typisch steirische Spezialität ist der Bauernkrapfen. Netter Service, gemütlicher Kachelofen, schöne Panoramaterrasse.

Die 20 besten Lokale in der Nähe