Der Weg hinauf auf 1.000 Meter Seehöhe lohnt sich. Mitten im Grünen grasen die eigenen Biohochlandrinder, um die sich vieles in der Küche dreht. Die Fleischqualität begeistert, Carpaccio vom Hochlandrind, Gekochtes mit Semmelkren und Röstkartoffeln, Ragout vom Hochlandrind und Butterspätzle oder der Highlandburger sind wirklich gut. Eine typisch steirische Spezialität ist der Bauernkrapfen. Netter Service, gemütlicher Kachelofen, schöne Panoramaterrasse.
Ochnerbauer



Klassisch-gutbürgerlich

8650 Kindberg, Kranzbauernviertel 17 • Ruhetag: Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: Do–Sa 11.30–19 Uhr, So und Fei bis 11.30–16 Uhr • Ferien: variabel • +43 3865 21 70 • office@ochnerbauer.at • www.ochnerbauer.at • Leitung: Famile Illmaier • Bahn: im Ort ca. 2 km • Zahlungsmöglichkeit: bar
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