Ochnerbauer

8650 Kindberg, Kranzbauernviertel 17Ruhetag: Mo, Di von Sept.–Juni, Juli–Aug. nur MoKüchenzeiten: 11.30–19 Uhr, So und Fei bis 18 UhrFerien: variabel+43 3865 21 70fritz@ochnerbauer.atwww.ochnerbauer.atLeitung: Famile IllmaierBahn: im Ort ca. 2 kmZahlungsmöglichkeit: bar

Das prächtige Haus mit den wunderschön geschmückten Balkonen thront auf 1.000 Metern Höhe, die eigenen Biohochlandrinder fühlen sich hier auch mehr als wohl. Das Fleisch definiert sich durch Gräser und besondere Kräuter, die hier wachsen. Den Naturbezug spürt man in jeder Faser, das Holzmobliliar ist hell und freundlich. Für den Magen gibt es Rindsuppe mit Leberknödel, zartweiches Rindfleisch mit Semmelkren, Rindsbraten oder knuspriges Backhenderl. Traumhaft die Bauernkrapfen!

Die 20 besten Lokale in der Nähe