Eigene Biohochlandrinder bevölkern die Weiden, und das auf 1.000 Metern Seehöhe. Dazwischen steht ein prächtiges Haus mit traumhaft geschmückten Balkonen. Hier fühlt es sich an wie im Paradies. Die Gastfreundschaft wärmt das Herz, die Fleischqualität begeistert. Es gibt Rindsuppe mit Fleischstrudel, gebackenes Hochlandrind auf Blattsalat, Rostbraten mit Eierschwammerlsauce, Schmorbraten, aber auch ein resches Backhendl. Nougatknödel müssen noch sein.
Ochnerbauer



Klassisch-gutbürgerlich

8650 Kindberg, Kranzbauernviertel 17 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 11.30–19 Uhr, So und Fei bis 11.30–16 Uhr • Ferien: variabel • +43 3865 21 70 • office@ochnerbauer.at • www.ochnerbauer.at • Leitung: Famile Illmaier • Bahn: im Ort ca. 2 km • Zahlungsmöglichkeit: bar
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