Ochnerbauer

Wirtshaus mit HerzDas hübsche Haus mit schönem Blumenschmuck thront auf 1000 Metern Seehöhe und passt perfekt in die Landschaft. So wie die eigenen Biohochlandrinder, die friedlich grasen und deren Fleisch durch Kräuter und saftige Gräser einen eigenen Geschmack bekommt. Hier ist man auf Du und Du mit der Natur, entschleunigt und entspannt sowieso, das geht da heroben gar nicht anders. Die Küche liefert Klassiker rund ums Fleisch, sei es kräftige Rindsuppe mit Einlage, Rindscarpaccio, gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren oder Steak mit Spargel. Die traumhafte Aussicht von der Terrasse aus gibt´s gratis dazu.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl Übernachtungsmöglichkeit

8650 Kindberg, Kranzbauernviertel 17Ruhetag: Mo Juli–Aug. Mo, Di von Sept.–JuniFerien: variabel+43 3865 21 70fritz@ochnerbauer.atwww.ochnerbauer.atLeitung: Famile IllmaierBahn: im Ort ca. 2 kmZahlungsmöglichkeit: bar

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