Oberndorfer

Wirtshaus mit HerzDieses Haus mit dem atemberaubenden Blick heißt nicht umsonst "Seegasthof. Der Attersee prägt das "Oberndorfer" natürlich auch kulinarisch. Die hervorragende Küche des Hauses kann auf allerlei frisch gefangenen Fisch zurückgreifen und setzt auch sonst auf Klassiker der österreichischen Küche. Pochiertes Filet von der Lachsforelle, Reinanke vom Steinplattengrill oder geröstete Nierndln, Kalbsbries oder Szegediner Gulasch. Das Dessert aus Palatschinken oder das Schokoladesoufflé schmecken mit dem richtigen Glas Wein im hübschen Gastgarten bestimmt noch einmal so gut.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl Übernachtungsmöglichkeit

4864 Attersee, Hauptstraße 18Ruhetag: variabelKüchenzeiten: 11.45–14, 18.30–21 UhrFerien: variabel+43 7666 78 64hoteloberndorfer@attersee.atwww.oberndorfer.infoLeitung: Familie OberndorferBahn: im Ort 500 mZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa

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