Die Räume sind in Shabby Chic gehalten. Dahinter verbirgt sich eine nur vordergründig lässige Küche. Tatsächlich wird auf schmeckbar hohe Produktqualität und Präzision geachtet. Kleine Häppchen wie Brot mit Karpfenrilette oder knackiger Kohlrabi in Soja-Lauch-Marinade machen Lust etwa auf Räucheraal mit Rotweinbutter, Senf und Schwammerln. Umfassendes Weinangebot, die vermutlich spannendste Sammlung an Bio-, Natural- und Orangeweinen des Landes.
o boufés



Modern-zeitgemäß
1010 Wien, Dominikanerbastei 17 • Ruhetag: So, Fei • Küchenzeiten: 18–22.30 Uhr • +43 1 512 22 29 10 • reservation@konstantinfilippou.com • konstantinfilippou.com/oboufes/de/ • Küche: Konstantin Filippou • Leitung: Konstantin Filippou • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Amex, Master, Visa
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