Nährer

Wirtshaus mit HerzSchnitzel und Schweinsbraten kann Mike Nährer selbstverständlich auch. Weil ihm das auf die Dauer ein bisserl langweilig ist, findet man bei ihm aber auch Inspiriertes wie Saibling auf marinierten Linsen mit Apfel und schwarzem Rettich, Kürbiscremesuppe mit Buttermilchschaum, rosa Hirschbraten auf Rotkrautcreme mit Navetten und Erdäpfelgnocchi oder Grießknöderln mit Marillensorbet und Schokolademousse. Die Erklärung dafür ergibt sich aus Nährers Lebenslauf, der Stationen bei Ferran Adrià, Marc Veyrat, Walter Eselböck oder Lisl Wagner-Bacher aufweist. Das Weinangebot ist entsprechend ambitioniert.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten vegan

3141 Rassing, Hubertusstraße 2Ruhetag: Mi, Do bis 17 Uhr, So und Fei abendsKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21 UhrFerien: 2 Wo. vor Ostern, Aug. und 23. Dez.–5. Jan.+43 2784 22 24office@gasthaus-naehrer.comwww.gasthaus-naehrer.comKüche: Michael NährerLeitung: Michael NährerBahn: St. Pölten 20 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLANAusflugtipps: Stift Herzogenburg, Aussichtswarte in Rassing

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