Monstera Bistro

1000 Ljubljana, Gosposka ulica 9Ruhetag: So, FeiKüchenzeiten: Mo–Sa 11.30–16.30 Uhr, Do–Sa 11.30–23 UhrFerien: keine+386 40 43 11 23info@monsterabistro.siwww.monsterabistro.siKüche: Bine VolčičLeitung: Katarina B. VolčičPlus: Mittagsmenü, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Visa, Master

Kleines, feines Restaurant mit modern-lässiger Atmosphäre. Zu Mittag gibt es gute Bistroküche, am Abend wird der junge Chef noch kreativer. Sirupe, Pestos und dehydrierte Salze stellt er selbst her. Dazu gibt es Bioweine, "Monstera"-Craftbiere und hausgemachte Säfte. Bine Volčič ist übrigens einer der ersten Chefs in Slowenien, die das Konzept Zero-Waste-Cuisine praktizieren. Selbst Küchenabfälle wie Kartoffelschalen werden verarbeitet.

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