Monstera Bistro

Wirtshaus mit HerzBine Volčič hat schon immer von seinem eigenen Lokal geträumt. Nun hat er es gefunden, ein kleines, feines Restaurant mit modern-lässiger Atmosphäre. Zu Mittag gibt es gute Bistroküche, am Abend wird der junge Chef noch kreativer und hat siebengängige Menüs auf dem Programm. Dazu gibt es Bioweine, "Monstera"-Craft-Biere und hausgemachte Säfte. Bine Volčič ist übrigens einer der ersten Chefs in Slowenien, der das Konzept der Zero-Waste-Cuisine praktiziert. Selbst Küchenabfälle wie Kartoffelschalen werden verarbeitet.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

1000 Ljubljana, Gosposka ulica 9Ruhetag: So und FeiKüchenzeiten: Mo–Sa 11.30–16.30 Uhr, Do–Sa 19-23 UhrFerien: ca. 3 Wo. im Febr.+386 40 431 123info@monsterabistro.siwww.monsterabistro.siKüche: Bine VolčičLeitung: Katarina B. VolčičZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa, Master, JCBWLAN

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