Das „Eckstein“ heißt jetzt „Moin“ und wie der Name vermuten lässt, wird unter Daniel Marg norddeutsch aufgekocht – allerdings in köstlicher Partnerschaft mit steirischen Schmankerln. Auf der Karte finden sich Gerichte wie „Ahoi, du Landratte“ (bester Hamburger Backfisch) oder Hamburger Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben. Was nicht fehlen darf? Opas Königsberger Klopse. Übersetzung: Kalbfleischknödel mit Roten Rüben, grünem Apfel und Kartoffelstampf.
Moin




Modern-zeitgemäß
8010 Graz, Mehlplatz 3 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: Mo–Sa 11.30–22 Uhr, So ab 12 Uhr • Ferien: variabel • +43 316 82 87 01 • moin@aiola.at • www.moingraz.at • Küche: Daniel Marg • Leitung: Daniel Marg und Gernot Büttner-Vorraber • Plus: Gastgarten
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