Moar Gut

Wirtshaus mit HerzEine Augenweide, diese Berg-und-Wiesen-Melange rund um das 4-Sterne-Superior-Familienhotel. Ein Fest für die Sinne sind auch die Stuben, die mit Zirbenholz, Fichten-Altholz, Lodenstoffen und Leinen gestaltet wurden. Biofleisch kommt teilweise vom eigenen Hof, das Wild aus der „Moar-Gut“-Jagd. Markus Aichhorn bereitet vor allem für Hotelgäste liebevoll zubereitete sechsgängige Menüs zu. Grundlage sind saisonales Gemüse aus der Region, frische Kräuter aus dem Garten und Biofleisch vom eigenen Hof oder dem Fleischer nebenan. Auch die Bierkarte hat mit einem schönem Stiegl-Bier-Sortiment einiges zu bieten.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

5611 Großarl, Moargasse 22Ruhetag: keineKüchenzeiten: 18–21 UhrFerien: Nov.+43 6414 318info@moargut.comwww.moargut.comKüche: Markus AichhornLeitung: Josef KendlbacherBahn: 20 km St. JohannZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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