Mizzitant

Wirtshaus mit HerzDenise Amann mag Hausgemachtes. Das war auch in Wien schon nicht anders. Lange hat sie dort gekocht. Jedenfalls so lange, bis es sie wieder in ihre Heimatstadt Bludenz gezogen hat. Dort setzt sie ein herrlich erfrischendes und urbanes Konzept um. Auf eine Speisekarte verzichtet sie zur Gänze, stattdessen macht sie das, was ihr im Laufe des Lebens kulinarisch ans Herz gewachsen ist. So einfach ist das, wenn man nur weiß, was man tut und sich auf erstklassige Zutaten verlassen kann. Die schlichte Einrichtung beschränkt sich ebenfalls auf das Wesentliche und kommt ganz ohne Schnörkel aus. Besondere Weine runden dieses feine Gesamtkonzept ab.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei

6700 Bludenz, Kirchgasse 12Ruhetag: So, Mo, teilw. SaKüchenzeiten: Di, Mi, Do 12–13.30, Fr 18–22.30 UhrFerien: 10 Tage ab ca. Mitte Aug., 23.–31. Dez.+43 699 17 79 03 12office@mizzitant.atwww.mizzitant.atKüche: Denise AmannLeitung: Denise AmannBahn: im Ort 1 kmZahlungsmöglichkeit: bar

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