Wohl dem, der auf den Anhöhen von Frastanz regelmäßig das Mittagsmenü der exzellenten Köchin Denise Amann genießen darf. Hier gibt es zum Beispiel Sesam-Crêpe mit Räuchertofu-Gemüse-Fülle auf Kokos-Erdnuss-Sauce – ein Vorgeschmack auf die beiden abendlichen fünfgängigen Überraschungsmenüs. Was hier aufgetischt wird, bleibt bis zum großen Auftritt geheim. Gekocht wird mit viel Liebe, Umweltbewusstsein, Bioprodukten, Fisch und Fleisch aus Österreich. Grandios!
Mizzigreen




Modern-zeitgemäß



6820 Frastanz, Mariagrüner Straße 30 • Ruhetag: Mo, Di, So • Küchenzeiten: Mi und Do 11.30–14, 18–22 Uhr, Fr und Sa 18–22 Uhr • Ferien: 24. Dez.–7.Jan. • +43 699 17 79 03 12 • office@mizzitant.at • www.mizzitant.at • Küche: Denise Amann • Leitung: Denise Amann • Bahn: Feldkirch 10 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat
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