Metzgerwirt

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Wirtshaus mit HerzDer “Metzgerwirt” im schmucken Kurort trägt seinen Namen zu Recht. Armin Christandl weiß, wie man Fleisch verarbeitet, betreibt er neben seinem Lokal doch auch eine Fleischerei. Und er richtet sich die Teile so her, wie er sie dann in der Küche braucht. Da weiß man, was man hat, die Fleischqualität wurde schon vielfach ausgezeichnet. Zu Mittag gibt’s gute Menüs, wie etwa kräftige Suppe, dann Jägerschnitzel mit Semmelschnitte und Salat. Jeden Mittwoch lautet das Motto „Schmankerlabend“, je nach Saison gibt’s Gegrilltes mit Spargel, Ripperln und Stelzen. Auf der Karte finden sich aber nicht nur Filets, das Kochherz schlägt auch für Innereien wie Flecksuppe, Beuschel, aber auch für kräftige Schweinshaxe. Herrlich auch das Schopfsteak vom Vulkanland-Schwein mit Letschogemüse und Bratkartoffeln oder der Spargelwok mit Rinderfiletspitzen und Tagliatelle. Die hauseigene Vinothek „Vulcano“ liefert die passenden Qualitätsweine. Neben dem Gasthaus liegt das gemütliche Ferienhaus mit geräumigen Zimmern und Appartements im modern-steirischen Wohlfühlstil.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

8490 Bad Radkersburg, Emmenstraße 2–6Ruhetag: SoKüchenzeiten: Mo–Fr 11–14, 17.30–21.30 Uhr, Sa 11–13.30 UhrFerien: keine+43 3476 21 68metzgerwirt@aon.atwww.metzger-wirt.atKüche: Armin ChristandlLeitung: Armin ChristandlBahn: im OrtZahlungsmöglichkeit: BankomatWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe