Metnitztalerhof

Wirtshaus mit HerzDas schöne Landhotel, im Zentrum von Friesach und doch mitten im Grünen, ist im Sommer wie im Winter einen Besuch wert. Mit Gefühl modernisierte Räume, in denen die Tradition dennoch hochgehalten wird, laden dazu ebenso ein wie die hellen, freundlichen Gästezimmer. Die Gewölberäume bilden einen idealen Rahmen für gutbürgerliche Küche. Wer hausgemachte Nudeln liebt, der wird überrascht durch die Vielfalt an Füllungen (Speck, Mozzarella, Eierschwammerln, Spinat, Spargel, Bärlauch oder süße Kletzen). Lammgerichte und ausgelöstes Backhendl machen Spaß, zum Schluss muss es ein echter Kärntner Reindling sein.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof Übernachtungsmöglichkeit

9360 Friesach, Hauptplatz 11Ruhetag: DoKüchenzeiten: 12–14, 18–21 Uhr, So 12–15 UhrFerien: jeweils 2 Wo. im März und Nov.+43 4268 251 00metnitztalerhof@burgenstadt.atwww.metnitztalerhof.atKüche: Helga BucherLeitung: Josef BucherBahn: Friesach 1 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLANAusflugtipps: Burg Friesach

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