Mayrhuber (Zum weißen Lamm)

Wirtshaus mit HerzWer 400 Jahre Wirtshauskultur in seine Geschichtsbücher schreiben kann, der hat viel zu erzählen. Petra Windischbauer liebt und lebt diese Tradition. Mit besonderem Fingerspitzengefühl veredelt sie Produkte und Spezialitäten aus der Region, verfeinert sie mit Kräutern aus dem eigenen Garten und setzt mit Vorliebe saisonale Schwerpunkte. Räucherforellensuppe, Innviertler Grammelknödel, Blunzngröstl mit Sauerkraut oder das bei den Gästen beliebte "Katzengschroa", ein Geschnetzeltes vom Schwein mit Leber und Erdäpfeln. Bratl aus der Rein und Fisch aus der Salzkruste gibt es auf Vorbestellung.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

4730 Waizenkirchen, Kienzlstraße 1Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21.30 UhrFerien: 1 Wo. Frühjahr, 2 Wo. Spätsommer+43 7277 22 09office@gasthofmayrhuber.atwww.gasthofmayrhuber.atKüche: Petra WindischbauerLeitung: Petra WindischbauerBahn: im Ort 1 kmZahlungsmöglichkeit: barWLANAusflugtipps: Kienzlwanderweg

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