Marco Simonis

Wirtshaus mit HerzWenn sich das Lokal inmitten eines Shops für hübsche Innenraumdeko befindet, freut sich das Auge. Wenn in den Regalen auch noch hochwertige Lebensmittel wie selbst eingelegtes Gemüse oder feine Weine liegen, kommt Appetit auf. Den stillt man hier gleich vor Ort beispielsweise mit Tomatengazpacho, Büffelmozzarella mit confierten Tomaten und Peperonata, knusprigem Baguette mit Pulled Pork und Kraut, feinem Seeteufelfilet in der Folie mit provenzalischem Gemüse und Pistou oder Pasta mit Salsicciaragout. Dazu gibt´s gute Säfte und nette offene Weine. Und weil Konzept und Küche so nett sind, gibt es inzwischen etliche Ableger.

selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei

1010 Wien, Dominikanerbastei 10Ruhetag: Sa, So (Advent auch Sa geöffnet)+43 1 512 20 10welcome@marcosimonis.comwww.marcosimonis.comKüche: Yannis Brix, Peter KörberLeitung: Marco SimonisZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

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