Mahorčič

Wirtshaus mit HerzGemütliches Slow-Food-Gasthaus im Karst. Slowenische Traditionsküche, leicht zubereitet, ist das Thema. Die Produkte kommen aus der Region und spielen die Hauptrolle, etwa in Karsthöhlen gereifter Käse, Steinpilze, Spargel oder Prosciutto. Schmeckt nicht nur gut, ist auch mit seinen bunten Farben geschmackvoll arrangiert. Platz reservieren sollte man für das Dessert. Ksenija, die Frau des Küchenchefs, steuert himmlische Nachspeisen bei. Gute Weinauswahl.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof glutenfrei

6240 Kozina, Rodik 51Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: 12–22 UhrFerien: keine+386 5 680 04 00info@gostilna-mahorcic.siwww.gostilnamahorcic.wordpress.comKüche: Ksenija K. MahorčičLeitung: Martin MahorčičZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe