Ein verstecktes kulinarisches Kleinod in einem gemütlich gestalteten Kinofoyer. Seit das Künstlerhaus fertig renoviert ist, kamen ein Café dazu, eine Bar mit Fine Dining im Souterrain und zwei große Schanigärten. Die Küche bietet gute Mittagsmenüs, abends etwa Portobello-Pilz mit Couscous, gegrillten Salatherzen und Pinienkern-Crumble, grünes Curry mit wahlweise Fisch oder Gemüse, diverse Burger. Tipp: die (kräftige) Bregenzerwälder Käseplatte.
Ludwig & Adele



Kreativ-bodenständig
1010 Wien, Akademiestraße 13 • Küchenzeiten: Mo–Fr 12–14.30, 17.30–22.30 Uhr, Sa, So, Fei 17.30–22.30 Uhr • +43 1 890 17 72 • office@ludwigundadele.at • www.ludwigundadele.at • Küche: Parvin Razavi und Oliver Mohl • Plus: Gastgarten • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa
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