Ludwig & Adele

1010 Wien, Akademiestraße 13Küchenzeiten: Mo–Fr 12–14.30, 17.30–22.30 Uhr, Sa, So, Fei 17.30–22.30 Uhr+43 1 890 17 72office@ludwigundadele.atwww.ludwigundadele.atKüche: Parvin Razavi und Oliver MohlPlus: GastgartenZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Ein verstecktes kulinarisches Kleinod in einem gemütlich gestalteten Kinofoyer. Seit das Künstlerhaus fertig renoviert ist, kamen ein Café dazu, eine Bar mit Fine Dining im Souterrain und zwei große Schanigärten. Die Küche bietet gute Mittagsmenüs, abends etwa Portobello-Pilz mit Couscous, gegrillten Salatherzen und Pinienkern-Crumble, grünes Curry mit wahlweise Fisch oder Gemüse, diverse Burger. Tipp: die (kräftige) Bregenzerwälder Käseplatte.

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