Litzlberger-Keller

Wirtshaus mit HerzNicht nur der traumhafte Blick auf den malerischen Attersee lockt Gäste in den "Litzlberger-Keller", auch die ausgezeichnete Küche des traditionsreichen Hauses, gepaart mit der besonderen Gastfreundschaft des Ehepaars Schmiedleitner tragen zur großen Beliebtheit bei. Die Karte reagiert auf das Angebot, wird jeweils der Saison angepasst. Schweinsmedaillons im Grammelmantel auf Rahmsauerkraut mit Erdäpfeldukaten oder Sepianudeln in Orangen-Kurkuma-Schaum mit gebratenen Garnelen sind nur ein kleiner Ausblick auf den kulinarischen Reichtum des Hauses. Zum fangfrischen Fisch gibt es freilich auch eine entsprechend niveauvolle Weinauswahl.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

4863 Seewalchen am Attersee, Moos 8Ruhetag: MiKüchenzeiten: Do–Di 18–21.30 Uhr, So und Fei auch 12–14 Uhr; Sommer Di und Do 18–21.30 Uhr, Fr–Mo 12–14, 18–21.30 UhrFerien: Mitte Febr.+43 7662 23 12info@litzlbergerkeller.atwww.litzlbergerkeller.atKüche: Kurt SchmiedleitnerLeitung: Kurt und Sandra SchmiedleitnerBahn: Kammer-Schörfling 2 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, VisaWLANAusflugtipps: Wanderwege direkt vor der Tür

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