Lilienberg

9121 Tainach, Polzerweg 1Ruhetag: Mo–MiKüchenzeiten: Do 18–19.30 Uhr (letzte Bestellannahme), Fr, Sa 12–14, 18–19.30 Uhr (letzte Bestellannahme), So 12–17 Uhr (letzte Bestellannahme)Ferien: variabel+43 4239 202 76restaurant@lilienberg.atwww.lilienberg.at/restaurantKüche: Angelo RindlerLeitung: Mirjam OraschPlus: Gastgarten

Mirjam Orasch, Winzerin der Domäne Lilienberg, sorgt für eine glanzvolle Neueröffnung. Und das mit zwei Spitzenleuten im Team: Küchenchef Angelo Rindler (war Executive Souschef bei Dreisterne-Koch Christian Jürgens) führt durch die kulinarische Reise, Spitzensommelier Martin Kern (früher "Palais Coburg", "Schloss Fuschl", "See Restaurant Saag") garantiert als Gastgeber sympathische Stimmung. Da passen die eigenen Bioweine besonders gut.

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