Liegl

Wirtshaus mit HerzWas diese Familie am idyllischen Längsee alles managt, kann man an einer Hand gar nicht aufzählen: Neben der Landwirtschaft betreibt man einen Hofladen, Vater Gerhard schupft herzlich den Service, in der Küche zaubert Mutter Alberta. Dabei wird sie von Tochter Elisabeth bestens unterstützt, die eigentlich eine ganz andere Profession hat, und trotzdem nebenbei noch ihre eigene Firma mit köstlichen Dessertkreationen betreibt. So entstehen traditionelle Gerichte mit jugendlichem Charme. Pilze werden nur kurz in Butter geschwenkt, die Hühnerleberterrine ist fein ebenso der Zwiebelrostbraten. Liegl lohnt sich.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

9313 St. Georgen am Längsee, St. Peter bei Taggenbrunn 2Ruhetag: Di, Sept.–Ende Juni auch MiKüchenzeiten: 12–14, 17.30–22 UhrFerien: variabel+43 4213 21 24office@gasthof-liegl.atwww.gasthof-liegl.atKüche: Alberta Liegl, Elisabeth Warmuth-LieglLeitung: Elisabeth Warmuth-Liegl und Michael WarmuthBahn: St. Veit an der Glan 5 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLANAusflugtipps: Burg Hochosterwitz

Die 20 besten Lokale in der Nähe