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Im romantischen Schwarzatal gelegen, wird der Betrieb der Familie Leinfellner gleichermaßen von Einheimischen wie von Ausflugsgästen geschätzt. Die Räume sind gepflegt, im Winter wärmen Kachelöfen. Von den Erdäpfeln bis zu den Forellen kommen viele Produkte von lokalen kleinen Produzenten. Die ordentliche Rindsuppe erfreut durch Einlagen wie Kaspressknödel oder Fleischstrudel. Der Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln gerät zart, das gebackene Surschnitzel gschmackig. Malakofftorte oder Topfenoberstorte warten darauf, den süßen Gusto zu stillen. Das fleischlose Angebot ist eher konventionell angelegt, etwa bei Gemüselaibchen mit Joghurtdip, gebackenem Emmentaler mit Preiselbeeren oder Kartoffeltascherln mit Brokkoli-Frischkäse-Füllung. Auf der Jausenkarte finden sich unter anderem Klassiker wie saure Wurst, Schweizer Wurstsalat oder Berner Würstel. Das Weinangebot ist überschaubar, dafür achtet man hier besonders auf die Bierkultur, mit der das Salzburger Stiegl-Bier in die Gläser kommt.Leini´s Dorfwirtshaus serviert bodenständige Kost im idyllischen Enzenreith




Traditionell-bodenständig



2640 Enzenreith, Enzenreitherstraße 28 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 10–22 Uhr • Ferien: variabel 2 Wo. Frühjahr, 2 Wo. Sommer, 1 Wo. Nov. • +43 2662 452 00 • dorfwirtshaus@leinfellner.at • www.leinfellner.at • Küche: Franz Leinfellner • Leitung: Franz Leinfellner • Bahn: Gloggnitz 2 km • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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