Laufke

Wirtshaus mit HerzneuEinem der ältesten Wirtshäuser in Graz wird neues Leben eingehaucht. Zwei Jungwinzer –
Jakob Schönberger und Herbert König – und Gastronomie-Profi Markus Neuhold lassen Träume wahr werden. Einem Stück längst vergessener Wirtshauskultur trägt man seit März wieder Rechnung mit Schweine- und Rindfleisch, das direkt vom Bauern bezogen und in feine Schmankerln verwandelt wird. Verantwortlich dafür ist der 28-jährige Grazer Koch Philipp Dyczek. Neben Gerichten von der Karte kann man sich auch für ein Überraschungsmenü in mehreren Gängen entscheiden. Im wunderschönen Gastgarten genießt man ausgesuchte alte Whiskeysorten und gute Weine.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof

8020 Graz, Elisabethstraße 6Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Di–Sa ab 16.30 UhrFerien: variabel+43 660 416 72 37restaurant@laufke.netwww.laufke.netKüche: Philipp DyczekLeitung: Herbert König, Jakob Schönberger, Markus Neuhold

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