Landgasthaus Stockerwirt

Gasthaus mit HerzDas Auge freut sich über die Räume im gepflegten Landhausstil und den weitläufigen Garten mit Biotop und Kinderspielplatz. Erfreulich auch die Küchenlinie, die da lautet: Erlaubt ist, was schmeckt, und das ist mehr als Backhendl und Tafelspitz – die es selbstverständlich auch gibt. Das vor allem am Wochenende städtische Publikum freut sich also über pikante Thai-Fischsuppe mit Kokos und Curry, ans Meer erinnerndes Oktopuscarpaccio mit Paradeisvinaigrette und Pesto, guten Ziegenkäse im knusprigen Erdapfel-Zucchini-Mantel, gebackene Bioentenleber mit Erdäpfel-Vogerlsalat oder Burger vom Hochlandrind mit Ciabatta, Avocado, Paradeiser, Rucola, Parmesan und Pommes. Als süßen Abschluss empfiehlt sich die flaumige Malakofftorte oder der ofenfrische Strudel. Weinfreunde kommen beim Durchblättern der mehr als 1000 Positionen umfassenden Weinkarte, die Vorfreude auf einige wirklich, wirklich gute Tropfen weckt, ins Staunen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan

2392 Sulz im Wienerwald, Rohrberg 36Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–22 Uhr, So, Fei. 11.30–21 UhrFerien: variabel+43 2238 82 59landgasthaus@stockerwirt.comwww.stockerwirt.comKüche: Roman HlousekLeitung: Familie StockerBahn: Mödling 15 kmZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaWLAN Ausflugtipps: Stift Heiligenkreuz, Mayerling, Naturpark Sparbach