Kupferpfandl

Wirtshaus mit HerzThomas Hager hat sich einen besonders stimmungsvollen Platz für sein "Kupferpfandl" ausgesucht. Das historische Gewölbe und die gemütliche Terrasse bieten die passende Kulisse für eine moderne und abwechslungsreiche Küche. Was der Markt hergibt, wird verarbeitet und zu einem bunten Abbild des saisonalen Angebots: Kaninchenrücken mit lauwarmen Essigzwetschken, gebackenes Kitz mit Erdäpfeln, knuspriges Perlhuhn mit Portweinsauce und zum Dessert ein karamellisierter Grießflammeri mit frischen Früchten. Die Weinkarte bietet neben über 100 nationalen und internationalen Positionen auch eine ansprechende Digestifauswahl.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten

4780 Schärding, Stögergassl 3Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 17–22 UhrFerien: variabel+43 7712 20 33restaurant@kupferpfandl.atwww.kupferpfandl.atKüche: Thomas HagerLeitung: Thomas HagerBahn: im OrtZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe