Kreuzwirt

Wirtshaus mit HerzEin bezaubernder Platz, die Blätter der Weinreben glänzen im Sonnenlicht um die Wette mit der langen Fensterfront. Der moderne Bau beeindruckt, da haben die Polz-Brüder etwas Einzigartiges geschaffen. Südsteirische Klassiker werden ausgezeichnet zubereitet, aber auch kreative, hauptsächlich mediterrane Anklänge blitzen auf. Wir beginnen mit Vitello tonnato südsteirisch und einer Tafelspitzbouillon mit Lungenstrudel. Der Wolfsbarsch schmeckt mit Bärlauchrisotto, die zitrusfruchtige Calamansi-Butter verleiht ihm den richtigen Touch. Wer es klassischer mag, der wird mit Backhendl und Tafelspitz genauso Freude haben.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

8463 Leutschach, Pössnitz 168Ruhetag: Mai–Okt. kein Ruhetag, Winter Di, MiKüchenzeiten: 17–21.30 Uhr, Sa 12–21.30, So 12–18.30 UhrFerien: variabel+43 3454 205gut@poessnitzberg.atwww.poessnitzberg.atKüche: Helmut Tatschl-SatlerLeitung: Rainer OgriniggBahn: Ehrenhausen 14 kmZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaWLAN

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