Schwarzer Fliesenboden, schlichte Möbel, raumhohe Fenster. Die Küche bietet, was man aus dem Urlaub kennt (Fischsuppe, Muscheln in Weißweinsauce, Meeresgetier vom Grill) und ein wenig mehr, wie Lammragoutsuppe, Geschmortes vom Rind mit Gnocchi oder gefüllte Paprika. Der Weinschrank lädt zur Entdeckungsreise durch Sorten wie Dingač, Postup, Pelješac, Vranac, Grasevina und Malvazija und es locken Namen wie Roxanich, Kozlović oder Krauthaker.
Konoba



Mediterran

1080 Wien, Lerchenfelder Straße 66 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: 17–23 Uhr • Ferien: keine • +43 1 929 41 11 • info@konoba.at • www.konoba.at • Leitung: Andrija Radosevic • Plus: barrierefrei, WLAN, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa