Konoba

Wirtshaus mit HerzEin dalmatinisches Lokal, das ohne Fischernetze und anderen Dekokitsch auskommt. Drinnen ist´s modern mit schwarzem Fliesenboden. Die Küche ist schnörkellos und autochthon und lässt Urlaubsgefühle aufkommen. Garanten dafür sind etwa marinierte Sardellen, hausgemachte Fuži (Nudeln), Lammragoutsuppe und Muscheln, allerlei Fisch, Oktopus oder Fleisch wird kundig gegrillt. Die Weinproduzenten sind sorgfältig ausgesucht, der Weinschrank ist gut gefüllt mit Dingač, Postup, Pelješac, Vranac, Grasevina und Malvazija und es locken Namen wie Roxanich, Kozlović, Krauthaker oder Zivelji.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei

1080 Wien, Lerchenfelder Straße 66Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 17–23 UhrFerien: keine+43 1 929 41 11info@konoba.atwww.konoba.atLeitung: Andrija RadosevicZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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