Kommod

Wirtshaus mit HerzneuDraußen das Sgraffito der ehemaligen Bäckerei. Drinnen ein intimer Raum für etwa 20 Personen, Holztäfelungen aus den Zwanzigerjahren, schön gedeckte Tische, Wohnzimmeratmosphäre. Patron und Küchenchef Stephan Stahl war bei den Obauers und produziert jeweils eine Handvoll Tagesgerichte, die man als Menü in einem dicken, roten Buch präsentiert bekommt: cremige jiddische Hühnerleber, gutes Brot dazu, Wildfanggarnelen auf Kohlrabiwürfelchen, Ochsenbackerl als sehr stimmig abgeschmecktes Curry, schöner Käse zum Abschluss. Wer große Auswahl sucht, ist hier falsch, wer sich gerne wie von Freunden eingeladen fühlt, ist hier richtig.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof

1080 Wien, Strozzigasse 40Ruhetag: So, Mo, FeiKüchenzeiten: 18–22.30 UhrFerien: Aug.+43 1 402 13 98anfrage@kommod-essen.atwww.kommod-essen.atKüche: Stephan StahlLeitung: Stephan Stahl, Christina UntereggerZahlungsmöglichkeit: BankomatWLAN

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