Kommod

1080 Wien, Strozzigasse 40Ruhetag: So, Mo, FeiKüchenzeiten: 18–22.30 UhrFerien: Aug.+43 1 402 13 98anfrage@kommod-essen.atwww.kommod-essen.atKüche: Stephan StahlLeitung: Stephan Stahl, Christina UntereggerPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat

Außergewöhnlich in jeder Hinsicht. Der Raum in der ehemaligen Bäckerei ist intim, mit elaborierten Lamperien, alten Holzsesseln, schön gedeckten Tischen. Patron und Küchenchef Stephan Stahl war bei den Obauers und produziert täglich ein Menü mit auch einzeln bestellbaren, frischen, kreativen Gerichten, wie cremigem Leberaufstrich mit gutem Brot, saftigem Zander mit Fenchel, geschmortem Reh mit Sellerie. Interessante Weine, ausnehmend nette Betreuung.

Die 20 besten Lokale in der Nähe