Kollerwirt

Wirtshaus mit HerzDie idyllische Ruhelage ist ein Traum, der Familienbetrieb der Kollers lohnt immer einen Besuch. In der Küche steht Franz Reicher für Regionalität pur. Sprossen werden selbst hergestellt, die meisten Produkte kommen aus der Umgebung. Im Frühling ist die Bärlauchterrine mit Rotweinschalotten und Mayonnaise ein Hit. Die gebackene Hendlleber wird begleitet von Kürbiskernpesto, das Vulkanland-Schwein ist von der Karte nicht wegzudenken und schmeckt als Medaillon in der Schinkenkruste, dazu Pappardelle mit Spargelrahmsauce. Zarte Steaks gibt’s vom heimischen Strauß. Eine gepflegte Bierkultur ist den Gastgebern ein Anliegen.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

8353 Kapfenstein, Neustift 24Ruhetag: Di, Mi; von Mai–Okt. Mi und Do ab 17 Uhr geöffnetKüchenzeiten: 11.30–14.30, 17–21 UhrFerien: jeweils 2. Wo. im Febr. und Juli+43 3157 24 13gasthof.koller@aon.atwww.gh-koller.atKüche: Franz ReicherLeitung: Melanie ReicherBahn: Fehring 15 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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